Presentan el libro “El Sabor de Sonora” en Peñasco
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Recopilado por el Editor
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Puerto Peñasco.- Con una extensa variedad de las recetas culinarias más representativas de nuestro Estado, la Primera Dama Marcela Albelaiz de Zepeda, presentó el libro “El Sabor de Sonora” de Elsa Olivares Duarte, en el marco de los festejos del Homenaje a Guillermo Munro Palacio “Aires de Identidad”.
Acompañada de la autora Elsa Olivares Duarte, del editor Enrique Yescas y de la Señora Laura de Portugal, la Presidenta del DIF Marcela Albelaiz presentó ante los asistentes al evento desarrollado en el Hotel Peñasco del Sol, este ejemplar que reúne más de cien recetas de los exquisitos platillos de Sonora.
Extendió una felicitación a Elsa Olivares así como Enrique Yescas, y a todos los que formaron parte de la creación de este libro, el cual busca formar parte de las familias mexicanas al tratar de rescatar nuestra cocina sonorense.
“Este libro es una joya, vienen muchas recetas de nuestras familias, muchas felicidades a los creadores por este volumen de cocina que viene a presentar nuestros más ricos platillos para deleite de todos”, destacó.
La autora Elsa Olivares Duarte, dio la bienvenida a los asistentes manifestando que el objetivo del “Sabor de Sonora” es rescatar nuestra gastronomía sonorense, aprendiendo y no perdiendo el gusto por el arte de la cocina.
“Queremos que las nuevas generaciones aprendan de estas recetas, hemos trabajado por darle el toque casero a través de imágenes que muestran como se realizan cada uno de los platillos” afirmo la autora.
Elsa Olivares Benítez quien es originaria de Hermosillo Sonora, agregó que desde siempre ha tenido un gusto especial por la cocina, la cual califica como unión familiar, por eso su inquietud de mostrar y compartir estas delicias gastronómicas no solo a los mexicanos si no también en el extranjero, para que conozcan nuestra cocina tradicional.
Por su parte, el editor Enrique Yescas, mencionó que se busca promover y rescatar nuestros valores culturales, conociendo las autenticas recetas con las que cuenta el Estado, por lo que invitó a todas las personas a que formen parte de nuestra rica cocina sonorense.
Machaca, carne con chile colorado, adobo sonorense, enchiladas sonorenses, chile colorado con queso, coyotas, coricos, membrillo, jamoncillos y pastel de elote son parte de las recetas que se encuentran dentro de el “Sabor de Sonora”.
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Puerto Peñasco.- Con una extensa variedad de las recetas culinarias más representativas de nuestro Estado, la Primera Dama Marcela Albelaiz de Zepeda, presentó el libro “El Sabor de Sonora” de Elsa Olivares Duarte, en el marco de los festejos del Homenaje a Guillermo Munro Palacio “Aires de Identidad”.
Acompañada de la autora Elsa Olivares Duarte, del editor Enrique Yescas y de la Señora Laura de Portugal, la Presidenta del DIF Marcela Albelaiz presentó ante los asistentes al evento desarrollado en el Hotel Peñasco del Sol, este ejemplar que reúne más de cien recetas de los exquisitos platillos de Sonora.
Extendió una felicitación a Elsa Olivares así como Enrique Yescas, y a todos los que formaron parte de la creación de este libro, el cual busca formar parte de las familias mexicanas al tratar de rescatar nuestra cocina sonorense.
“Este libro es una joya, vienen muchas recetas de nuestras familias, muchas felicidades a los creadores por este volumen de cocina que viene a presentar nuestros más ricos platillos para deleite de todos”, destacó.
La autora Elsa Olivares Duarte, dio la bienvenida a los asistentes manifestando que el objetivo del “Sabor de Sonora” es rescatar nuestra gastronomía sonorense, aprendiendo y no perdiendo el gusto por el arte de la cocina.
“Queremos que las nuevas generaciones aprendan de estas recetas, hemos trabajado por darle el toque casero a través de imágenes que muestran como se realizan cada uno de los platillos” afirmo la autora.
Elsa Olivares Benítez quien es originaria de Hermosillo Sonora, agregó que desde siempre ha tenido un gusto especial por la cocina, la cual califica como unión familiar, por eso su inquietud de mostrar y compartir estas delicias gastronómicas no solo a los mexicanos si no también en el extranjero, para que conozcan nuestra cocina tradicional.
Por su parte, el editor Enrique Yescas, mencionó que se busca promover y rescatar nuestros valores culturales, conociendo las autenticas recetas con las que cuenta el Estado, por lo que invitó a todas las personas a que formen parte de nuestra rica cocina sonorense.
Machaca, carne con chile colorado, adobo sonorense, enchiladas sonorenses, chile colorado con queso, coyotas, coricos, membrillo, jamoncillos y pastel de elote son parte de las recetas que se encuentran dentro de el “Sabor de Sonora”.
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